2018年11月14日水曜日

10月28日(日)


お弁当

ヒジキと人参の炊き込みご飯、梅干し
唐揚げ、レモン
ナポリタン
焼きウィンナー
卵焼き
小松菜のおひたし
ミニトマト

デザート:みかん、凍らせた林檎ゼリー


息子の部活弁当。
珍しく揚げ物。






夜ごはん

きときと寿司


活き赤貝が美味しかった。






デザート

シャトレーゼのハロウィーンケーキ
(いたずらオバケ、かぼちゃのおばケーキ)


 いたずらオバケは、バナナクリームとマロンチョコクリームを
もっちりとした求肥で包んだケーキ。
これが、想像以上に美味しかった。

見た目も可愛くて、食べるのがちょっと可哀そうに・・・。