大食漢の質素な食卓
2018年10月28日日曜日
10月11日(木)
朝ごはん
鶏肉のみぞれ餡かけ(前夜の残り)
オキアミと野菜のチャーハン
豆腐とミョウガのお味噌汁
りんごヨーグルト
ルイボスティ
おやつ
みすゞ飴
豆乳
夜ごはん
ピーマンと玉ねぎ、刻み揚げの炒め物
もつ煮
キュウリと酢だこの酢のもの
ミニトマトとレッドオニオンの和風サラダ
カツオのたたき
デザート
メリーのチョコレートサブレと「柿の種クランチ」
どちらも頂きもの。
柿の種クランチは、あまり柿の種の味はしなかったが、
香ばしくて美味しかった。
次の投稿
前の投稿
ホーム