大食漢の質素な食卓
2017年7月24日月曜日
7月24日(月)
朝ごはん
ネギと大根のお味噌汁
豆腐と白菜、カニカマのとろみ煮
小松菜と魚肉ソーセージのマヨネーズ和え
味付き海苔
牛乳
焼き海苔ではなく、味付き海苔だった!
お昼ごはん
牛丼
ワカメとネギのお味噌汁
ハムとゴボウのサラダ
メロン
病院で「The 肉!」という感じのメニューが出るとは
思っていなかったので、とても驚いた。
夜ごはん
カボチャのそぼろ煮
鮭の塩麹焼き(レモン添え)
青菜とキノコのおひたし
キャベツとキュウリの浅漬け
次の投稿
前の投稿
ホーム