2016年11月23日水曜日

11月21日(月)


朝ごはん

豆腐とエノキ、お麩のお味噌汁
鮭の豆乳クリーム煮
マッシュポテト
リンゴヨーグルト


クリーム煮にはセロリの葉を大量に投入。
ノンオイル。






夜ごはん

オイルサーディンとトマトのパスタ
ジャガイモとサツマイモのグラタン
おかめ大根のチキンブイヨンスープ

なんだか、パスタの盛り付けが酷くて、
あまりに不味そうな写真なので、画像は小さめ・・・
味は美味しかったのだけど。





デザート

ケーキあれこれ


夫が会社帰りに買ってきてくれたケーキ6個。
私はブルーベリータルトとモンブラン、ショートケーキを食べた。
3人家族なので、1人2個ずつのはずなのに!