朝ごはん
おかゆ(梅干し)
バゲット(チーズ)
バターナッツのポタージュ
バターナッツの皮のソテー
パイナップルヨーグルト、珈琲
初めて食べる食材、バターナッツ。
本で読んで、どんなにか美味しいのだろうと期待したが、
まぁ・・・カボチャだった。
お昼ごはん
チキンカツサンド(テイクアウト)
バターナッツのポタージュ
トマトとキュウリのバルサミコ酢サラダ
パイナップルヨーグルト
友人が来てくれたので、一緒にお昼ごはん。
サンドイッチは友人が買ってきてくれた。
夜ごはん
バターナッツのポタージュ
バターナッツの皮のソテー
パプリカピーマンのバルサミコ酢ソテー
ぶり大根
鶏ゴボウ飯
小松菜としらす干しのおひたし
アイス ミントティー
一日中、バターナッツ。
友人に珍しいものを出してみようと
バターナッツのポタージュを作ったのは良いが、完全に作りすぎた。
鶏ゴボウ飯は男たちが大いに喜んだ。
暑い日だったので、アイスミントティーが美味しかった。