大食漢の質素な食卓
2016年9月25日日曜日
9月21日(水)
朝ごはん
BLTサンド
ジャガイモと玉ねぎ、パセリのポタージュ(残り物)
マカロニとキャベツのサラダ(残り物)
りんごヨーグルト、桃
ミルクティー
出張で夫が不在の朝ごはん。
夜ごはん
野菜焼きそば
豆腐とミョウガのお味噌汁
うるめイワシのお刺身
体調不良で横になっていたところ、
出張帰りの夫が夜ご飯を作ってくれた。
デザート
アンデリのケーキ
(出張土産)
フランス人パティシエのアンドリエス・ ドニス氏が手掛ける洋菓子。
クリームの中にメレンゲが入っていた。
次の投稿
前の投稿
ホーム