朝ごはん
オムライス
小カブとペコロス、オーツのコンソメスープ(前夜の残り)
キャベツとニンジン、白ゴマのサラダ(シーザードレッシングで)
自家製ヨーグルト
ルイボスティ
今回の自家製ヨーグルトは、小岩井ヨーグルトを種菌にして作った。
酸味は少なく、かなり緩めのトロトロな食感。
まるで生クリームのような濃厚な味わいで美味しかった。
お昼ごはん(外食)
ガーリックトースト
サラダ
魚介とトマトのパスタ
友人とイタリアンレストランでランチ。
トスカーナ地方で修業を積んだシェフの小さなレストラン。
デザート
ティラミス
ランチコースのドルチェ。
ナッツがゴロゴロ入っていて、とても美味しかった。
お茶の時間
マロンシェイク
レストランだけでは喋り足らず、
お店を移動して甘い飲み物を楽しみながら、さらに話し込む。
ほのかに香るマロンが美味しい。
デザート(夜)
モンテールのワッフル
珈琲(ブラック)