2018年3月19日月曜日

3月19日(月)


朝ごはん

野菜とカニカマ、竹輪の中華丼もどき
ワカメと溶き卵のスープ


中華丼もどき・・・、
見た目はともかく、これが意外にも美味しい。
お肉や魚介の代わりにカニカマと竹輪を使っているわけだが、
あっさりしていてサラッと食べられる。
ちょうどニンジンを切らしていたので、彩りが良くない。






おやつ

焼きリンゴ
珈琲(ブラック)







軽食

オートミール


 




夜ごはん

味噌ラーメン(夫 作)
焼き餃子


夫は私と違って手際が良いので、
いつも熱々のラーメンを作ってくれる。
ありがたい限りだ。






デザート

鯛焼き
珈琲(ブラック)