夜ごはん
日本ばし大増の「たけのこごはん折詰」
夫の出張土産。
デザート
FOUNDRYのケーキ
(レッドパールと阿寒湖酪農家のショートケーキ、あまおうのタルト)
旬の果物にこだわったケーキとのこと。
あまおうのタルトには、練乳入りのチューブが挿してある。
この練乳をタルトに回しかけて頂く。
練乳はサラッとしていて さほど甘くなく、ミルクに近い味わいなので、
タルトの味の邪魔にならない。
FOUNDRYのケーキ
(レッドパールと阿寒湖酪農家のショートケーキ、あまおうのタルト)
旬の果物にこだわったケーキとのこと。
あまおうのタルトには、練乳入りのチューブが挿してある。
この練乳をタルトに回しかけて頂く。
練乳はサラッとしていて さほど甘くなく、ミルクに近い味わいなので、
タルトの味の邪魔にならない。