大食漢の質素な食卓
2018年1月23日火曜日
1月23日(火)
夜ごはん
秋刀魚のかば焼きの炊き込みご飯(前日の残り)
モヤシとワカメの中華炒め
大根と人参、長ネギのお味噌汁
カボチャのヨーグルトサラダ
鱈のトマトソース煮込み(赤ワイン入り)
酢だこ、カジキマグロのお刺身
野沢菜漬け(義母 作)
なんと、炊き込みご飯は前日の残り。
分量を間違えるにも程がある・・・
何も文句を言わない男たちに感謝だ。
鱈のトマトソース煮込みは、
美味しかったものの、ソースの量が多すぎた。
デザート
イチゴ
豆乳コーヒー
次の投稿
前の投稿
ホーム