2019年4月27日土曜日

2019年3月27日(水)


ブランチ

ズッキーニと野菜のトマトパスタ
ワカメと豆腐、玉ねぎのコンソメスープ
キャベツとリーフレタスのサラダ(シーザードレッシング)
バナナヨーグルト







おやつ

塩昆布と黒ゴマのおにぎり


春休みに入ってから、
四六時中「腹が減った」と言う息子のおやつに、
常に4~5合分のおにぎりを握っている。






夜ごはん

大増の折詰弁当(夫の出張土産)
ぎんば草のお味噌汁
野蒜(ポン酢で)






デザート

アンデリの苺タルト
珈琲(ブラック)


夫の出張土産。
なんと、アンデリが閉店するらしい・・・。
大のお気に入りの洋菓子店だったのに。