大食漢の質素な食卓
2018年11月20日火曜日
11月11日(日)
ブランチ
ビーフストロガノフ
豆腐と刻み揚げ、エノキのお吸い物
キャベツとレタス、人参のサラダ(シーザードレッシングで)
バナナヨーグルト
お吸い物は、前夜の鱈鍋で多めに作っておいた出汁を活用。
おやつ
太平堂の洋梨クレープ
カフェオレ
夜ごはん(夫 作)
野菜餡かけラーメン(醤油)
焼き餃子
ラーメンは夫の得意料理。
夫がラーメンを作るようになってから、
あまり外でラーメンを食べなくなった。
デザート
口福堂のくず餅とおはぎ
珈琲(ブラック)
次の投稿
前の投稿
ホーム