朝ごはん
オートミール(デーツをトッピング)
ベイクドビーンズ
スクランブルエッグ、ウィンナー
キャベツとトマト(胡麻ドレッシングで)
りんごヨーグルト
ルイボスティ
お昼ごはん
江田島海軍カレー(私は豆腐で!男たちはライスで)
ショートパスタ入り野菜スープ
ポテトサラダ
パプリカのバルサミコ酢漬け
友人からカレー頒布会のレトルトカレーを3種類頂いた。
私は江田島海軍カレー、息子は牛カルビカレー、
夫は豚角煮味噌カレーをチョイス。
具だくさんで美味しかった。
おやつ
庭で採れた梨(多分、二十世紀)
剪定の効果か、今年は例年に比べて
庭の梨が大きく美味しかった。